设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

三星note5什么时候上市?三星note5上市时间或七月份发布

2015-05-19 11:25 南方财富网 www.southmoney.com

  三星note5什么时候上市?三星note5上市时间或七月份发布 跟iPhone 6s抗争

  5月19日消息,据手机中国报道,早前传闻称继Galaxy S6/S6 edge之后,三星将于今年9月在柏林IFA展会上推出下一个“杀手锏”三星Note 5。不过,根据最新消息来看,该机似乎会比预期更早亮相。据韩媒WhoWired报道,三星可能会在七月底正式发布新旗舰Note 5。

三星Note 5或在7月发布

  三星Note 5渲染图

  据称,三星Note 5的研发比预期的更快,所以三星决定将发布时间提前,以便在时间上能够领先对手iPhone 6s/6s Plus。事实上,这也是三星第一次将Galaxy S旗舰“尽快发布”的策略用于Note设备,因为销售强劲的iPhone 6 Plus已经成为了三星Note旗舰的最大竞争对手。

三星Note 5或在7月发布

  三星Note 5渲染图(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。