设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

23日三星将宣布Note7爆炸原因 路透社:电池是主要原因

2017-01-17 09:47 南方财富网

  23日三星将宣布Note7爆炸原因 路透社:电池是主要原因

  据路透社报道,知情消息人士16日表示,三星电子对盖乐世Note7手机起火事故的调查结果表明,电池是主要原因。该消息人士表示,三星可能会在1月23日宣布调查结果,公司还将宣布避免未来再次出现这种产品安全事故的新举措。

三星将于23日宣布Note7爆炸原因 路透社:电池是主要原因

  暂未联系到三星予以置评。

  据媒体此前报道,韩国三星电子将于1月中旬宣布Note7爆炸原因。三星电子相关人士曾透露称,“调查爆炸原因的工作最近刚刚告一段落”,“有关部门已经开始着手准备,将于本月内公开结果”。

  该相关人士就具体的爆炸原因表示,“因为是高度保密事项,所以即使在公司内部也仅有极少数的人知道”,“应该会保密到公开的时候”。

  报道称,业界预计此次查明的爆炸原因将超越去年9月2日单纯地归结为“电池的缺陷”的层面。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。