设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

三星S8什么时候上市?传三星S8将支持刷脸支付 这回厉害了!

2017-03-21 09:35 南方财富网

  三星S8什么时候上市?这回厉害了!传三星S8将支持刷脸支付

  此前传闻显示,三星S8的虚拟Home键将支持压感操作,主要作用是解锁虹膜识别以及进行面部识别,用户长按虚拟Home键就能开启以上两个功能。而从这个传闻中不难看出,三星S8会支持面部识别功能,不过这个功能除了解锁之外,还有其他用处。

这回厉害了!传三星S8将支持刷脸支付

  据彭博社援引知情人士的消息称,三星S8支持刷脸支付。毫无疑问,刷脸支付是在面部识别技术的基础上完成的。另外,据称三星已经与多家银行合作,为三星S8刷脸支付功能的落地做好准备。

  目前,我们已经收到三星S8发布会的邀请函,该机将于3月29日在美国纽约亮相,它还会有哪些亮点呢?我们不妨拭目以待。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。