设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

三星S8什么时候上市?三星S8正式发布 三星S8定于4月21日开卖

2017-04-14 08:57 南方财富网

  三星S8什么时候上市?三星S8正式发布 三星S8定于4月21日开卖

  今日,三星电子有限公司向全球发布Galaxy S8智能手机,提供了5.8英寸Galaxy S8和6.2英寸Galaxy S8+双版本。S8将于4月21日正式发售,并提供多种配色可供选择,包括谜夜黑、烟晶灰、雾屿蓝和绮梦金。

  发布会现场

  三星电子移动通信业务总裁DJ Koh表示:“三星Galaxy S8开启了智能手机全新设计与服务的新纪元,并开辟了体验互联世界的完美途径。Galaxy S8通过重新定义安全极限,希望赢得更多信任;同时,它也是三星智能手机发展历程中一座全新的里程碑。”

  三星Galaxy 8 全视曲面屏和无边框视觉设计造就光滑、连续的弧面,取消实体按键,边角圆润舒适。手机正反两面所采用了第五代康宁大猩猩玻璃。

  摄像头:GalaxyS8配备先进的800万像素F1.7大光圈智能对焦前置摄像头和全像素双核疾速对焦1200万像素F1.7大光圈后置摄像头。

  性能:配置10nm处理器,支持千兆级LTE和千兆级WiFi网络),理论速度可以达到1Gbps。

  娱乐功能:包括Vulkan API支持的精选游戏等顶级游戏。

  安全标准:采用三星Knox,还提供多种生物识别技术,包括指纹扫描、虹膜扫描和面部识别。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。