设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

三星S8什么时候上市?三星S8确定5月初印度上市 三星S8售价6172元

2017-04-21 14:36 南方财富网

  三星S8什么时候上市?三星S8确定5月初印度上市 售价6172元

  继三星S8系列在全球开启预订以来,现在三星S8系列也在印度开启预订,其售价和上市时间也已公布。据悉,目前三星S8和S8+已在印度电商平台Flipkart、三星印度官网和一些零售店开启预订,将于5月1日起开始发货。目前仅售4GB RAM+64GB ROM标准版,售价分别为57,900卢比(约合人民币6172元)和64,900卢比(约合人民币6918元),有谜夜黑和绮梦金两色可选,S8+还有雾屿蓝版本。目前还不清楚6GB皇帝版是否也会在印度推出。目前预订用户还可免费获得无线充电器一个。

三星S8确定5月初印度上市 售价6172元
三星S8系列印度上市时间和售价确定

  三星S8系列印度上市时间和售价确定

  配置方面,三星S8和S8+分别采用5.8英寸和6.2英寸屏幕,屏幕分辨率达到2K级别,均采用全视曲面屏和无边框视觉设计,搭载三星自家的Exynos 8895处理器。其后置1200万像素主摄像头,搭载F1.7超大光圈,支持Dual Pixel双像素对焦技术;前置800万像素摄像头,也是F1.7超大光圈。它们分别配备3000mAh和3500mAh容量电池,并运行最新Android 7.0系统。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。