设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

三星Note8什么时候上市?三星Note8国行或6088元起售 9月29日正式

2017-09-06 10:43 站长之家

  三星Note8什么时候上市?三星Note8国行或6088元起售 9月29日正式开卖

  尽管传说中的iPhone8 已经确定会在北京时间 9 月 13 日登场,但三星似乎还是有足够的勇气选择在同一天在国内发布自己的新款旗舰GALAXY Note 8。根据三星官方放出的邀请函显示,三星将于 9 月 13 日在北京举办GALAXY Note8 发布会,正式推出三星GALAXY Note8 国行版本,据传或将在 9 月 29 日开卖,至于售价则传闻为 6088 元起。

  9 月 13 日发布

  此前曾经有网友在微博上的爆料称,三星GALAXY Note8 国行暂定于 9 月 13 日在北京正式发布,并且在价格上有很大的优惠。而现在,这样的说法最终得到了证实。根据三星官方放出的邀请函显示,三星将于 9 月 13 日在北751D·park 时尚设计广场举办GALAXY Note8 新品发布会,正式推出这款旗舰产品的国行版本。

  有意思的是,此次三星GALAXY Note8 国行的发布时间正好与iPhone8 正式推出的时间,也就是 9 月 12 日(北京时间 13 日凌晨 1 点)苹果秋季新品发布会的日期撞车,所以两大品牌新款旗舰产品的正面对决自然是在所难免。

  传 9 月 29 日开卖

  为此,三星方面似乎是有备而来,根据消息人士在微博上的爆料,天音,爱施德,太力三大销售商将共同参与分销三星GALAXY Note8 的三个版本,这意味着三星将最大限度的调动了行业资源,寄望于能够在销售成绩上有好的表现。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。