设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

三星Note8国行版价格 iphone8和三星Note8对比你会选择谁

2017-09-14 11:49 站长之家

  三星Note8国行版价格 iphone8和三星Note8对比你会选择谁

  三星Note8在之前的发布会上以经详细的介绍了他的配置,而且开启了全球预售,目前在全球大约40个国家和区域的预订量便达到65万部,显然很多三星迷们并没有因为三星Note7事件影响对Note8的喜爱。那么今天国行版发布在即,价格成为了自然最为关注,相比吐槽不断的iphone x来说还是有优势的。

  Note8在美预定量破纪录

  三星不仅成功地通过Galaxy Note 8振兴了Note系列,还通过该机在旗舰智能手机市场中占取了一席之地,此前有消息称三星这款旗舰手机在其韩国本土市场上市首天的销量便接近了40万部。从现在的情况来看,该机在美国的销量同样也创造了新纪录。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。