设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

三星Note9跑分曝光 这配置有点失望

2018-05-11 10:34 站长之家

  三星在S9上的升级太多余平庸,很多期待Note 9的用户都希望,这款新机能有加大的外形升级,现在来看应该是希望不大了。

  现在,GeekBench跑分网站上出现了三星Note 9的跑分,其型号就是SM-N960U,单看参数上来说,并没有太过于惊喜的地方,处理器并非是骁龙855,依然是骁龙845,传闻中的8G内存也没有出现,还是6GB。

  从实际跑分情况来看,Note 9的单核和多核的分数最高分别达到了2411和8712,并没有什么特别优秀的地方,只是中规中矩骁龙845的表现。

  另外,之前曾有消息称三星Note 9外形上将有很大的改进,比如为了提升屏占比,其会使用屏下指纹技术等等,但现在从消息人士爆料来看,Note 9应该只是Note 8的小幅升级版,这也意味着屏下指纹应该是没戏了。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。