设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

三星Note9新消息:三星Note9正面渲染图曝光:来自三星官方

2018-07-11 16:16 站长之家

  距离三星Note 9的发布时间越来越近了。根据此前爆料消息,三星Note9手机预计搭载6.3英寸屏幕,配置高通骁龙845/Exynos 9810处理器,6GB/8GB内存,最大存储512GB,拥有黑色、白色、薰衣草、灰色、蓝色和棕色版本。

  现在,Slashleaks分享了一张Galaxy Note9的正面渲染图,据悉,这张图片来自三星官方,可信度比较高。

三星Note9正面渲染图曝光:来自三星官方

  从外观上来看,Note 9似乎和Note 8并没有太大变化,因此有网友称这款产品叫“Note 8S”似乎更合适。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。