设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

三星发布会定档2月20日 S10值得期待吗?

2019-01-11 10:43 搜狐

  北京时间1月10日晚,Samsung Mobile账户在推特上正式公布三星S10发布会时间。根据发布的信息显示,三星将在北京时间2月21号正式召开发布会,这一发布会也将在2019年MWC大会前夕举办。

  三星推特消息

  根据此前的三星官方透露的信息和各家媒体的爆料来看,三星S10系列将拥有四款机型,其中分别为5.75英寸的S10 Lite;6.11英寸的S10;6.44英寸的S10 Plus和6.66英寸的S10 5G版。本次发布会上,三星将推出其中的三款手机,分别是三星Galaxy S10 Lite/S10/S10 Plus。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。