设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

三星首 款折叠屏手机Fold登陆进博会 三星Galaxy Fold配置参数

2019-11-09 11:07 网易娱乐

  三星首款折叠屏手机Galaxy Fold登陆进博会 售价15999元 三星Galaxy Fold配置参数

  2019年第二届中国国际进口博览会在上海隆重举办。今年,国家展总展览面积3万平方米,共有64个国家(含中国)、3个国际组织参展。据报道,三星在进博会上正式发布首款折叠屏手机Galaxy Fold国行版。三星折叠屏手机如何?我们来了解一下。

  三星Galaxy Fold国行版参数

  了解到,该机支持5G网络,屏幕4. 6 英寸,展开后主屏可达到7. 3 英寸,画面可以实时同步。Galaxy Fold有 3 块屏幕和 6 个摄像头,做到无论打开还是合上都支持拍照。

  在外壳上有一个4.6英寸的显示屏,分辨率为840 x 1960(宽高比为21:9),使得该机可以单手使用。如果你需要更多的空间来显示内容,将其打开后,可以在里面看到一块7.3英寸、分辨率为1536 x 2152(4.2:3宽高比)的显示屏。

  三星Galaxy Fold内置了两块一共4380mAh的电池,并且搭载了一颗7nm处理器,以及高达12GB RAM,而内置存储空间512GB起步。

  三星Galaxy Fold国行版售价

  这款手机于今天正式在中国开卖,售价 15999 元。

  今年 2 月份,三星发布了全球首款折叠屏手机Galaxy Fold,但随后Galaxy Fold出现铰链问题导致屏幕故障。三星随后持续对铰链等进行技术改进。三星工作人员表示,改进后的铰链增加了两个卡链,可供进行 20 万次翻折。

  此外,这款手机主屏幕上可以同时打开三项应用程序,用户可以根据自己的需求浏览网页、处理工作、发送短信或是观看视频并进行社交分享。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。