设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2014年小米官网7月22日发布会新机到底是什么

2014-09-27 10:52 南方财富网 www.southmoney.com

  小米3S/小米4/一块钢板?2014年小米官网7月22日发布会新机到底是什么

小米3S/小米4/一块钢板?小米7月22日发布会新机到底是什么

  小米3S/小米4/一块钢板?小米7月22日发布会新机到底是什么

  还有5天,7月22日的小米年度产品发布会就要开始了。甚嚣尘上的小米4的传闻铺天盖地。7月17日,小米手机在其官网以及微博、QQ空间等平台上发布投票称,新品发布会上最期待发布的是什么?小米3S/小米4/一块钢板?

  小米手机QQ空间说说原文:“#2014小米新品发布会#最期待发布的是什么?小伙伴们回答“一块钢板”的意思是钢板小米3S、钢板小米4、钢板其他,还是乃们真的需要一块钢板来防身?!!”

  的确,关于小米3S和小米4的消息从5月15的小米新品发布会就开始酝酿。但是5月15日的爽约,并未影响粉丝对于小米3升级版的期待。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。