设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小米发布会联通版小米4 16GB售价1999元

2014-09-27 10:52 南方财富网 www.southmoney.com

  小米发布会联通版小米4 16GB售价1999元

小米官网首发联通版小米4 16GB售价1999元

  小米官网首发联通版小米4 16GB售价1999元

  7月22日,小米年度发布会发布小米4,采用高通骁龙801处理器,3GB RAM,5英寸1080P夏普/JDI OGS全贴合屏幕,分为16GB版本及64GB版本。目前小米官网已经接受联通版小米4的预订,16GB售价1999元。

  配置方面,小米4并不比小米3高出多少。小米3采用的是高通800系列处理器,而小米4使用的高通骁龙801处理器,比较之下并没有太大的升级;小米3是2G RAM,小米4是3G RAM,虽然运行内存提高了,但是两者都是当时的主流配置,所以小米4也不占多大优势。

  小米4发布之后,遭受到了不少恶评。业内人士认为,小米4让雷军显得不够诚意。没有太大升级的小米4只能说明小米手机在创新的道路上越走越慢,这与消费者的期待大相径庭。如果小米真的打算继续研发小米5,甚至小米6的话,那雷军就该想想办法让小米更加让人满意了。

  尽管这样,小米4仍然是作为小米的新旗舰发布的。目前小米官网已经能够预定联通版的小米4,但是颜色不可选,只有亮白色,16GB版本售价1999元,64GB版本2499元,与去年发布小米3的时候价格持平。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。