设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小米官网小米4移动版什么时候上市?

2014-09-27 10:24 南方财富网 www.southmoney.com

  小米官网小米4移动版什么时候上市?小米官网7月29日37秒售馨

小米4什么时候上市?小米官网7月29日37秒售馨

  小米4什么时候上市?小米官网7月29日37秒售馨

  继7月22日的2014小米发布会后,小米4可谓遭遇一波又一波的“黑潮”,连小米网新媒体总监钟雨飞也坦然:“发布会之后,微博上一片黑,哎。”雷军则淡定表示:“最近友商的水军很辛苦。”到底是“被黑”,还是网民的真心话,恐怕只有雷军才清楚了。

  今日中午12点,小米4联通白色版首轮开售,16GB版1999元,随后小米官网称“小米4仅37秒售馨”,“饥饿营销”的方式再次网民的吐槽,不过,这也貌似打破了去年小米3首发时86秒10万台记录。

  此外,同时在小米官网开抢的小米平板、红米Note、小米电视2等也宣告销售一空,如果用户想要购买小米产品的话,只能等到下周二(8月5日)中午12点的常规抢购了。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。