设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

新小米4上市价格多少钱?

2014-09-27 11:43 南方财富网 www.southmoney.com

  最新小米4上市价格多少钱?小米4什么时候上市?小米官网神速小米5外观已定型

小米4什么时候上市?小米官网再爆小米5外观定型

  小米4什么时候上市?小米官网再爆小米5外观定型

  历时18个月,小米掌门人雷军终于在7月22日小米官网发布会上隆重推出小米4,可谓万众瞩目抢尽风头。而小米4在正式发销售量也确实相当的非常,本周2(8月5日)小米官网二度开售,小米4更是创造了37秒全部售罄的骄人战绩。

  小米4风头正劲,可就在8月7日(今天),小中国研究总监王阳在微博上发布了一条爆点新闻。该微博宣称,小米手机5目前已经在P2阶段了,也就是说其第二阶段工程机已经出现。这意味着小米手机5的设计应该已经基本定型,如果没有什么重大设计缺陷,后续工程机应该都是小修小补。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。