设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小米MIUI V6什么时候上市?小米MIUI V6价格多少钱?

2014-09-27 11:38 南方财富网 www.southmoney.com

  小米MIUI V6什么时候发布上市?小米MIUI V6价格多少钱?好看更好用?MIUI V6将于8月16号发布

  

 
7月21号的小米新品发布会当中除了在盼望全新的小米手机4之外,还有不少人对MIUI翘首以待。或许是为了不让大家存在等待缺失的遗憾,雷军在发布会不久就宣称全新的MIUI V6版本将会在8月16号另行推出。而从单独发布这个举动来看,小米本身对MIUI V6应该也寄予了厚望,要不然一个干巴巴毫无亮点的操作系统不至于被这么隆重对待,在发布会当中一笔带过才是更好的选择。

 

好看更好用?MIUI V6将于8月16号发布

  MIUI V6将会8月16号发布(图片来自微博)(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。