设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小米官网小米4电信版什么时候上市?

2014-09-27 11:35 南方财富网 www.southmoney.com

小米官网小米4电信版什么时候上市?小米官网8月19日红米1S4G版预约抢购攻略 小米4电信版未上市

小米官网8月19日红米1S4G版预约抢购攻略 小米4电信版未上市

小米官网8月19日红米1S4G版预约抢购攻略 小米4电信版未上市

8月19日,小米官网新一轮的产品发售活动即将开启。据了解,最新的一轮产品发售中,小米路由器mini上线了,仅售129元。而小米1S 4G版也将在19日的发售中惊艳亮相。

不过这次产品发售的主角依然是刚刚出炉的新旗舰小米4了,不过目前小米4只有联通3G版。而此前预告在8月上市的电信版暂时未上市。假如按照8月上市的节点,小米4 电信版将在下一轮8月26日的发售活动上上市。

还在等什么呢?想要抢购小米4/红米note/小米1S的小米米粉们,赶紧看看小米官网上的发售公告吧。

购买时间:(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。