设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小米官网小米5什么时候上市?小米5上市发布时间或为明年5月

2014-09-27 11:49 南方财富网 www.southmoney.com

  小米官网小米5什么时候上市小米5上市发布时间或为明年5月 最新小米5什么时候发布多少钱曝光 开始期待下一款了么?小米5曝光

  小米4于7月22日发布,同时从目前来看,该机距离大量放货仍旧需要一段时间。而就在这样的情况下,目前我们居然看到了关于小米5的最新消息。根据最新的消息看,这款小米4的继任者似乎已经进入了P2阶段的工程样机测试了。

开始期待下一款了么?小米5曝光

  小米 4 16G联通3G手机(黑色)WCDMA/GSM非合约机

  国美在线:¥2699|1号店:¥2798更多商家

  该条消息由微博上业界知名人士曝出,根据其透露的消息,小米5目前已经在P2阶段了,也就是说其第二阶段工程机已经出现。这意味着小米5的设计应该已经基本定型,如果没有什么重大设计缺陷,后续工程机应该都是小修小补。

开始期待下一款了么?小米5曝光

  ▲P2阶段 产品和硬件已经基本定型

  而作为参考,在小米手机4发布会上,雷军表示它的研发历程多达18个月,经历了6代工程机。在米3发布的时候,米4的第一阶段工程机基本已经出现了(9月26日P0阶段工程机诞生),也因此,此次米小米5处于P2阶段并不是没有可能。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。