设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小米5什么时候上市?传小米1月15发布新机

2014-12-18 14:17 南方财富网 www.southmoney.com

  配置感人 小米5什么时候上市?传小米1月15发布新机

  随着荣耀6 Plus的正式发布以及魅族魅蓝新机的即将登场,不仅让小米感受到了空前的竞争压力,而且似乎还将加快新品发布的节奏来应对对手的挑战。日前,来自微博的息爆料称,小米已租下了2015年1月15日的国家会议中心,为新品发布会做准备。如果消息属实的话,那么则意味着小米确有可能在明年年初推出新款机型,但到底是传闻中的小米5手机,还是红米系列升级版本则还没有准确的信息。

  小米 4 特别版 移动版4G(白色)国美在线:¥2335更多商家

  1月15日发布新机

  有关小米将在明年年初发布的新机的消息由来已久,过去业内分析师潘九堂便披露称,小米会在今年圣诞季推出新一代小米或红米手机。尽管在具体发布时间上存在一些偏差,但种种迹象都显示小米新机会在明年一月份登场。比如此前台湾《经济日报》便报道称,小米预计将在明年1月份的CES 2015消费电子展上发布下一代旗舰小米5手机,并声称传闻中的小米5手机可能会采用高通四核处理器,配备5.7英寸2K分辨率显示屏,以及加入指纹识别功能。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。