设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小米官网小米5什么时候上市?小米5手机价格售价2299元

2015-01-13 15:49 南方财富网 www.southmoney.com

2299元开卖 小米官网小米5什么时候上市?小米5手机价格售价曝光

随着小米发布会的临近,有关小米5手机的各种消息被炒得热火朝天。日前,在网络上不仅泄露了疑似小米5的渲染图,并且还有相关价格信息被曝光。据悉,小米5手机将采用无边框设计,机身正反面都为玻璃材料,背盖略有一定的弧度,5.2英寸触控屏将配备2.5D玻璃,预计售价将在2299元左右。

2299元开卖 小米手机5售价曝光

清晰渲染图曝光

尽管此次网络上泄露的渲染图并非官方版本,但却是根据以往曝光的小米5手机诸多信息汇总后给出的渲染图,预计应该是小米最终发布的版本非常接近。相比正在热销的小米4而言,传闻中的小米5最大的变化便是体积更加轻薄,该机的机身尺寸为140.89×71.4×6.1mm,厚度仅有6.1mm,甚至比苹果iPhone 6还要纤薄。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。