设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小米手环有什么功能?小米手环怎么用?小米手环使用教程答疑

2015-03-30 16:35 南方财富网 www.southmoney.com

  小米手环有什么功能?小米手环怎么用?小米手环使用教程答疑汇总(二):如何优雅的点亮指示灯

  大家陆续拿到了小米手环,对于那块精雕细琢的铝合金面板上点缀的3颗采用激光微孔技术打造的三色RGB指示灯更是充满了兴趣。本篇跟大家分享一下,如何优雅的点亮小米手环指示灯,(高能耗电预警!!频繁点亮手环显示灯会严重消耗手环电量,直接缩短使用时间)

  小米手环亮灯分2种情况,手环主动亮灯跟用户跟手环互动时亮灯。

  主动亮灯:

  1、拿到小米手环时的第一步,搜索手环,手环会闪烁3颗蓝色显示灯,这时候大家敲击几下面板即可与手机APP配对成功,指示灯灭。(仅在第一次配对时亮)

小米手环教程答疑汇总(二):如何优雅的点亮指示灯

  2、小米手环电量耗尽时,手环面板上会闪烁3颗红色警告灯,同时手环会振动提醒大家要充电了(仅在手环没电时亮,出现频次约30天一次,少见)

小米手环教程答疑汇总(二):如何优雅的点亮指示灯

  3、恭喜你,当天设定的运动目标达成时,小米手环的3颗指示灯会全亮并振动提醒(这就看个人的努力程度了,不要设定在2000步刷成就感,会被人鄙视的)

  4、设定了来电提醒时,小米手环的3颗指示灯中间一颗会闪烁并振动提醒,告诉你不要漏过电话。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。