设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小米5周年米粉节新品大猜测 官方爆料坊间流言大集合

2015-03-31 09:31 南方财富网 www.southmoney.com

  小米5周年米粉节新品大猜测 官方爆料坊间流言大集合

  2011年4月6日,小米公司正式成立。也就是从那天起,小米公司创立的日子正式被定位米粉节。每年的4月前后,小米公司都会举办盛大的米粉节庆祝活动,而今年的米粉节,就是今天。

  中国人有个约定俗称的习惯,五年一小庆,十年一大庆。今年的米粉节恰逢小米公司创立五周年,从一个默默无闻的创业公司,到现在享誉全球的知名品牌,小米拥有着万千狂热的粉丝,也聚集着无法计量的超高人气。

站长之家, 小米5周年米粉节, 小米新品, 小米官网

  很显然,今年的米粉节小米打算以新品当道。自上周起,小米公司的各种官方微博纷纷发布预告,关于米粉节所要推出的新品也是众说纷纭。

  根据官方的预告,也许人们会根据点滴线索猜测出新品究竟为何物,然而,小米公司一向不按常理出牌(按常理出牌也成不了今天的小米),所以,对于官方的预热,也许我们并不能完全相信。今天,我们就为各位盘点一下那些官方爆料,以及坊间传闻的新品消息。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。