设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小米官网小米5什么时候上市?小米5上市时间富士康首曝小米5

2015-03-31 16:28 南方财富网 www.southmoney.com

  卖队友?小米官网小米5什么时候上市?小米5上市时间富士康首曝小米5:边框是亮点

  可以说,进入2014年下半年后,所有手机厂商推出的旗舰机型卖点集中在无边框设计上,相信有关注过数码圈的网友都有见过类似魅族MX5、华为Mate8等谍照,尽管还不知道是否属实,但这些机型都有一个共同的亮点就是超窄边框,毫不夸张的说,已经接近无边框了。而至于小米5的谍照,则有更多版本,消息称小米5的整体风格和小米Note相似,且底部的三颗按键也与小米4一致。如此看来,自动脑补下都能大概知道小米5的外观了。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。