设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小米2/2S升级MIUI6 基于Android 5.0!

2015-04-03 09:19 南方财富网 www.southmoney.com

  小米2/2S升级MIUI6 基于Android 5.0!

  早在去年底,就有消息称小米手机2将直接使用Android 5.0作为低配适配MIUI 6,这是小米4都不曾拥有的待遇。

  经过三个月的内测之后,小米2/2S基于Android 5.0的MIUI6终于要正式向开发版用户推送了。@MIUI论坛官方微博刚刚表示,明天下午5点,小米手机2/2S开发版用户点击系统升级,即可直接升级到基于Android 5.0的MIUI 6。

  一般来说,MIUI开发版虽然可能存在Bug,但绝大部分功能都已经完善了,推荐米2/2S用户直接升级使用。

小米2/S升级MIUI6 基于Android 5.0!
更多小米2/2S升级MIUI6相关资讯请关注南方财富网手机频道
(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。