设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小米4i什么时候上市?小米4i上市时间今日发布

2015-04-23 09:00 南方财富网 www.southmoney.com

  小米4i什么时候上市?小米4i上市时间今日发布 苹果6c年内没戏

  再过9个小时,小米就要在印度发布传闻的小米4小米4国际版--小米4i了。目前信息显示,该机将采用5英寸1080p屏,搭载骁龙615八核处理器,内置2GB RAM+16GB ROM,后置1300+前置500万素摄像头,并支持双卡双待。此前的预热宣传图暗示,该机会拥有更好拍照,更大电池以及更好工艺。据称该机的售价会非常给力,大家不妨先猜猜它多少钱?(英文直播点击这里)

早报:小米4i今日发布 苹果6c年内没戏第1张图

  ◎华为回应努比亚发律师函

  针对努比亚就华为P8、荣耀X2两款手机相机功能涉嫌抄袭,并向华为发律师函一事,华为昨晚已正式回应。

  华为在官方公开声明中表示,未使用努比亚的专利。华为P8和X2采用的自主研发的算法以及更加新型的技术实现了B门拍摄(慢速快门)的效果,对光轨和周边环境的融合有更好的解决效果,并以此申请了专利。

  华为还强调,我们一贯倡导知识产权保护及有偿共享技术创新,致力于构建公平健康的商业环境。

  ◎4英寸iPhone 6c今年没戏

  著名凯基证券分析师郭明池在最新的报告中再次重申,苹果今年不会推出4英寸iPhone。他表示,新版4英寸iPhone要到明年才会发布,它将支持Apple Pay移动支付功能。

  郭明池还表示,iPhone 5c今年将会停产,5s将成为苹果iPhone系列最入门级的产品。据称传闻的iPhone 6s和6s Plus将于今年9月发布,塑料版的iPhone 6c今年无缘见面。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。