设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小米Note顶配版什么时候上市?小米Note顶配版上市时间五月见分晓

2015-04-28 10:48 南方财富网 www.southmoney.com

  到底是不是安卓机皇?小米Note顶配版什么时候上市?小米Note顶配版上市时间五月见分晓

  今天早上小米科技掌门人雷军在微博中透露,“安卓机皇,小米Note顶配版,5月6日发布”同时配图中说道:“对不起,让您久等了,只因为对极致的追求”可以折射出小米团队对于小米Note顶配版在工艺方面精益求精的态度,同时反衬出对于这款手机的自信。


小米Note顶配版什么时候上市?小米Note顶配版上市时间五月见分晓

  小米note顶配版采用5.7英寸2560*1440像素2K屏幕,搭载高通骁龙810八核64位处理器,前置400万像素摄像头+1300万后置摄像头组合,内置4GB运行内存和64GB机身存储内存,电池容量为3000mAh,支持HiFi音质,运行基于Android4.4的MIUI6操作系统,整体来说配置还是不错的。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。