设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小米5手机什么时候上市?小米5/5 Plus上市时间7月或正式发布

2015-05-04 08:44 南方财富网 www.southmoney.com

  小米5手机什么时候上市?小米5/5 Plus上市时间7月或正式发布 小米手机5/5 Plus齐曝光 与苹果定位相同

站长之家, 小米手机5, 5, Plus, 苹果

  小米手机5/5 Plus齐曝光

  凤凰数码讯 5月3日消息,小米Note顶配是目前小米最强的产品,但早先小米就曾表示,小米手机和小米Note走的是两条产品线。如今小米4已经发布许久,是迎来更新换代的时候了。很明显,接下来小米要推的新品,自然是小米5了。

  据外媒的最新爆料,小米将推出两款旗舰手机,除了正常尺寸的小米5,还有一款小米5 Plus,他们的定位就类似于iPhone 6和iPhone 6 Plus。

  据悉,小米5将采用5.2英寸2K(2560x1440)屏幕,搭载骁龙810处理器,提供3GB或者4GB内存,1600万像素摄像头。电池容量3000mAh,并配备指纹扫描传感器。

  而小米5 Plus则将屏幕提升到6英寸,分辨率依然是2K,骁龙810处理器、4GB内存、1600万像素摄像头,其它详细规格暂时未知。

  预计,两款旗舰手机将于今年7月份正式发布。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。