设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

传小米机械键盘将推:小米机械键盘顶配价格只要199元

2015-05-05 08:43 南方财富网 www.southmoney.com

  价格屠夫!传小米机械键盘将推:小米机械键盘顶配价格只要199元

  小米即将进军机械键盘领域这条消息在网络中传的沸沸扬扬。据悉,小米准备做机械键盘,只是目前还没有明确具体的代工厂。虽然该消息并没有被证实,但是有之前鼠标垫产品作为铺垫,想来推出机械键盘的可能性还是非常大的。

小米机械键盘 小米机械键盘售价 小米机械键盘什么时候出 小米机械键盘多少钱

  键盘发烧友@冯伟文在微博爆料称,小米目前正在准备做机械键盘,但具体的代工厂暂时未明,顶配版只要199。

  小米目前进军的领域还是比较多的,手机、平板、电视、路由器、空气净化器等等。虽然小米依然是以手机为主打的发展的地位,但是毋庸置疑的是小米已经进军了各个行业了。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。