设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小米Note顶配版什么时候上市|小米Note顶配版明天上午10点见

2015-05-05 12:25 南方财富网 www.southmoney.com

  雷军:小米Note顶配版什么时候上市|小米Note顶配版明天上午10点见

  根据雷军官方发布的微博,备受期待的小米Note顶配版将于明天上午10点发售,此外雷军还发出邀请,支付所有旅行费用请5位米粉去印度和美国,帮助测试小米Note顶配版的各项性能。

站长之家, 雷军, 小米
站长之家, 雷军, 小米

  该机还搭载了2GHz的八核处理器,型号为骁龙810,内置4GB内存和64GB存储空间,并且运行的是Android 5.0.2系统,根据此前的消息,该机售价为3299元。

  cnBeta 已经入驻豌豆荚啦,扫描左侧的二维码就可以在豌豆荚关注我们。豌豆荚,一个最懂应用的应用商店,发现无数好应用。
更多小米Note顶配版什么时候上市相关资讯请关注南方财富手机频道

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。