设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小米Note顶配版上市价格定价2999元 问鼎安卓机皇

2015-05-07 09:12 南方财富网 www.southmoney.com

  问鼎安卓机皇 小米Note顶配版上市价格定价2999元

  5月6日,小米Note顶配版真机终于面世,惊爆定价2999元引起行业震动。此举被认为是小米意在重新定义旗舰机标准,改写高端智能手机市场格局的第一步。

  在雷军看来,高价并不是高端的唯一代名词,定价2999元的小米Note顶配版依然坚持贴着成本走的定价策略,最终要实现小米在每一个价格段位上,都可以提供业内性能最好、高性价比的优质产品,“这是由小米的商业模式决定的,也是小米的初心”。

小米Note顶配版定价 小米note顶配版发布会 小米Note顶配谍照

  小米坚持性价比 重新定义高端旗舰手机

  小米Note顶配版搭载了史上最强的高通骁龙810 八核64位处理器 ,采用4GB LPDDR4 内存,拥有夏普/JDI 深度定制的最强屏幕,5.7英寸2K阳光屏,PPI高达515。在相机方面,小米Note顶配版采用的是索尼1300万像素光学防抖相机以及高通最强ISP影像处理器,同时配备了顶级芯片的最强HiFi音乐系统,在工艺方面,小米Note顶配版依然使用2.5D + 3D双曲面玻璃和铝合金金属边框的顶级工艺。

  小米科技创始人、董事长兼CEO雷军表示,小米Note标准版发布之后收获了网友的一致赞扬,被称作”像艺术品一样的精致“。据悉,小米Note顶配版将于5月12日正式开放购买,各地小米之家将同步销售。

  值得称赞的是,小米在高端市场依然坚持性价比路线、随着小米Note顶配版正式量产推出市场,分析认为,小米此举将重新定义高端市场旗舰机标准,整个高端智能机市场将重构。从一方面看,小米把高端智能手机从5000元档位直接拉至3000元以下,这预示着小米率先在中国打响了阻击苹果、三星的第一枪,进入正面厮杀战场。

  不久之前美国最具影响力的科技媒体人沃尔特·莫斯伯格(亦被称做”莫博士“)在评测文章中评价说:”小米Note 简直美呆了,达到了我对苹果产品所期待的程度。小米Note 是一款令人印象深刻的产品。我相信,即使小米Note在国际市场上与苹果、三星直接竞争,品质和价钱也将使其成为强有力的竞争者。”

  对于这款花费近两年时间研发和调试的旗舰机型,小米公司创始人、董事长兼CEO雷军难掩欣喜,称小米Note顶配版是“迄今设计最漂亮、工艺最考究、性能最强劲的小米手机”。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。