设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小米4S/5什么时候上市?小米4S/小米5发布路线图曝光

2015-05-08 09:09 南方财富网 www.southmoney.com

  小米4S/5什么时候上市?小米4S/小米5发布路线图曝光:配置很彪悍

小米4S/小米5齐曝光:配置真彪悍!

  小米4S/小米5发布路线图曝光

  凤凰数码讯 5月8日消息,据gizchina报道,小米4S将于6月份正式发布,相比小米4来说将处理器更换为骁龙810(MSM8994),同时后置摄像头升级到光学防抖,但还是1300万像素,前置摄像头则升级到和小米Note一致的400万像素。

  随后,到了7月份,小米会发布红米Note 2以及红米Note 2 Pro。前者采用5.5英寸720p显示屏,搭载骁龙410处理器,提供500/1300万像素摄像头。而红米Note 2 Pro则升级到1080p显示屏和骁龙615处理器,其余配置不变。

  到了11月份,小米5会跟我们见面,其采用5.2英寸2K屏,搭载高通自主架构的MSM8996处理器,提供200万像素前置摄像头和2000万像素后置摄像头。

  整体来说,这份路线看看起来真实性不是很高,应该是根据网络上的消息整理出来的,大家看看就行了。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。