设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小米5/5 Plus什么时候上市?小米5/5 Plus上市时间或11月发布

2015-05-11 10:24 南方财富网 www.southmoney.com

  或搭骁龙820 小米5/5 Plus什么时候上市?小米5/5 Plus上市时间或11月发布 小米5/5 Plus再曝光

  近日,搭载高通骁龙810处理器的小米Note顶配版终于发布了。而就在刚刚,小米5/5 Plus的硬件配置也被曝了出来。据悉,小米5/5 Plus将搭载高通MSM8996处理器(骁龙820)。但由于该处理器是采用三星的14nm工艺技术,而此前苹果已将A9处理器的主要代工权也给予三星。因此,小米想要推出小米5/5 Plus,恐怕要等到11月份。

骁龙820 小米5 小米5什么时候上市 小米5配置 小米5发布时间

  近日有消息称,随着高通骁龙810的发热已成事实,“昔日霸主”高通已经意识到先进的工艺是必不可少的(三星14nm的工艺技术),因此不得不向三星“低头”,想要极力争取三星为其代工下一代处理器。

骁龙820 小米5 小米5什么时候上市 小米5配置 小米5发布时间(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。