设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小米Note顶配版预约官网今日 小米Note顶配版线下店有现货

2015-05-12 10:16 南方财富网 www.southmoney.com

  线下店有现货 小米Note顶配版预约官网今日首发

  号称“安卓机皇”的小米Note顶配版将在今日上午9:30正式开售,骁龙810处理器配4GB RAM+64GB ROM,售价2999元。线下实体店小米之家也将限量同步官网销售,也就是说前期官网没有预约的朋友到时候可以早点儿去小米之家店内买现货。

小米Note顶配版 小米note顶配版什么时候发售 小米Note顶配版多少钱

  线下店有现货 小米Note顶配版今日首发

  小米之家目前在全国一共有19家(具体可以去小米官网查),开售当天每人限购一台,并不接受预约,数量有限售完即止。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。