设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小米官网小米5什么时候上市?小米5什么时间上市将继续搭配高通骁

2015-05-13 11:43 南方财富网 www.southmoney.com

  小米官网小米5什么时候上市?小米5什么时间上市将继续搭配高通骁龙,极高配置继续跑分

  高通骁龙810是目前安卓手机最好的处理器之一,但容易过热一直是骁龙810面对的难题,日前,小米经过深度优化,总算是发布了旗下的最强安卓机:小米Note顶配版。不过与预期的发布时间相比,这可足足推迟了一个多月。高通坑已经不是一天两天的事了了,然而小米并没有“学乖”近日又消息透露,小米依然会选择在下一代产品中采用高通的处理器。

  据悉,小米将会在下一代旗舰产品:小米5/5 Plus中搭载高通MSM8996处理器(骁龙820)。小米5将采用5.2寸2K分辨率屏幕,3GB或4GB RAM,1600万像素摄像头。电池容量3000mAh,并配备指纹扫描传感器。小米5 Plus则会将屏幕提升到6寸,4GB内存,2000万像素摄像头。它们的定位分别对应的是苹果的iPhone6/6 Plus。

  此前有消息称,小米将计划在11月推出这两款产品,不过最新消息竟然有了翻天覆地的变化,小米十分迫切地等待着骁龙820处理器的量产,并且想要尽快地适配推出这两款新旗舰。要知道现在才是5月,等到11月的空档期实在有点长,随着各大厂商的差距开始缩,就连小米也好像开始坐立不安了?!(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。