设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小米5/5 Plus手机 新消息|小米5/5 Plus上市时间或11月发布

2015-05-13 14:12 南方财富网 www.southmoney.com

  小米5/5 Plus手机最新消息|小米5/5 Plus上市时间或11月发布 搭载高通最强处理器

  5月13日消息,据手机中国报道,近日有消息称,小米在其下代新机小米5和小米5 Plus上仍将搭载骁龙处理器。就在前几天,小米终于推出了搭载骁龙810处理器的旗舰新机小米Note顶配版,而之后小米与高通的合作还将继续下去。

或11月发布小米5/5 Plus将搭载骁龙820第1张图

  小米5或仍采用骁龙处理器

  传闻称,小米5与小米5 Plus计划采用骁龙接下来的MSM8996,也就是骁龙820处理器,目前正在等待该处理器尽快量产。根据微博用户@手机晶片达人发布的消息,高通骁龙820处理器将有望采用三星较为成熟的14nm FF工艺。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。