设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小米Note全网通版上市时间|小米Note全网通版6月底上市

2015-05-13 14:19 南方财富网 www.southmoney.com

  支持电信4G 小米Note全网通版上市时间|小米Note全网通版6月底上市

  尽管小米Note已于今年1月27日上市,不过该设备仅有移动联通双4G版本,并不支持中国电信网络。现在雷军通过微博透露,我已在用小米Note全网通的工程机,该机预计六月底上市。

支持电信4G 小米Note全网通版6月底上市第1张图

  小米Note全网通版6月底上市

  上周雷军在小米Note顶配版发布后也曾透露过同样的信息。不过这次,雷军还嗮出小米Note全网通版的界面截图,图片显示该机正在使用电信4G网络,同样支持双卡双待。

支持电信4G 小米Note全网通版6月底上市第2张图

  昨日,安卓机皇小米Note顶配版已在全国小米之家和小米官网首销,引起不少小米用户疯抢。不知道这款安卓机皇的全网通版本会何时上市。

  目前暂不清楚小米Note全网通版配置和售价是否会有调整。对于这款小米Note全网通版,你期待吗?

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。