设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小米Note全网通什么时候上市?小米Note全网通版上市时间揭晓

2015-05-13 15:12 南方财富网 www.southmoney.com

  小米Note全网通什么时候上市?小米Note全网通版上市时间揭晓:6月底

  @雷军 刚刚宣布小米Note顶配版全网通4G版本(支持移动/联通/电信4G/3G/2G)上市时间,预计最快会在6月底上市,具体日期不明。5月12日,小米 Note顶配版正式发售,仅支持移动联通双4G。全网通版本的到来标志着电信用户终于可以考虑这款‘’安卓顶配机皇‘’了。

站长之家, 小米, 全网, 时间

  小米Note顶配版以惊爆价2999元引起行业震动,将高端智能手机从5000元档位直接拉至3000元以下,雷军此前表示,高价并不是高端的唯一代名词,定价2999元的小米Note顶配版依然坚持贴着成本走的定价策略,“这是由小米的商业模式决定的”。

  • 屏幕:5.7英寸2560×1440分辨率全贴合IPS屏幕

  • CPU:最高主频2GHz的64位高通骁龙810八核处理器

  • RAM:4GB LPDDR4

  • ROM:64GB(不支持MicroSD扩展)

  • 前置摄像头:400万像素UltraPixel

  • 后置摄像头:1300万像素

  • 电池:3090mAh

  • 机身规格:155.1×77.6×6.95mm,161g

  • 网络模式:中国移动4G/3G/2G,中国联通4G/3G/2G(双卡双待)

  • 操作系统:Android 5.0 with MIUI 6

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。