设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小米Note全网通什么时候上市?小米Note全网通上市时间或6月底上市

2015-05-22 10:45 南方财富网 www.southmoney.com

  小米Note全网通版获入网许可 小米Note全网通什么时候上市?小米Note全网通上市时间或6月底上市

  凤凰数码讯 5月22日消息,据手机中国报道,此前,小米创始人雷军曾在微博公开表示,小米Note还会有一款全网通版本,预计6月底上市。现在,我们在工信部入网信息中发现了这款设备,其入网型号为“2014619”。

小米Note全网通版获入网

  小米Note全网通版获入网

  入网信息显示,这款小米Note支持TD-LTE/LTE FDD/TD-SCDMA/WCDMA/cdma2000/CDMA 1X/GSM网络制式,同时支持双卡双待,以及运行Android系统。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。