设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小米官网小米5什么时候上市?小米5何时发布时间官方如此回复!

2015-06-03 13:07 南方财富网 www.southmoney.com

  小米官网小米5什么时候上市?小米5何时发布时间官方如此回复!

  近日,小米为小米4出货突破1000万展开了声势浩大的庆祝活动,同时小米4的2GRAM版本降价到1499元,有人说小米4降价是为了清库存,为小米的下代旗舰小米5让路,而小米官方是如何看待此次小米4降价及出货超过1000万台的事情呢?

  一、关于1000万的销量

  雷军在庆功会上表示,小米2系列出货1742万台、小米3出货1438万台、红米达到惊人的4016万台、红米Note为1972万台,它们都是已过“千万级别”,并希望今年就能看到第六款突破1000万台的小米机。从雷军的意思来看,下一款突破千万的应该是小米note。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。