设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小米5什么时候上市?小米5手机 新消息配骁龙820处理器

2015-06-08 14:05 南方财富网 www.southmoney.com

  小米5什么时候上市?小米5手机最新消息配骁龙820处理器 11月正式发布

  小米4已经推出了近一年的时间了,现在是时候考虑小米5的问题了,然而根据非官方消息显示,现在讨论小米5为时尚早,这款手机压平等到今年11月才会发布。

  据悉,小米5会采用高通骁龙820处理器,4GB RAM内存,16GB/64GB内部存储空间,其它规格未知。显然小米5依然会定位在发烧级别。

  至于小米5为何会这么晚才会发布,首先就是目前距离小米Note顶配版推出的时间太近,盲目发布小米5,会让两款机型拉不开定位差距,并且会造成很严重的同质化现象,毕竟现在可供小米选择的顶级处理器,似乎就只要骁龙810了。

  其次,使用高通骁龙820处理器的话,必然会要推迟发布时间。这款处理器将采用14/16nm工艺,性能和功耗控制上,要比目前的骁龙810处理器好很多。不过它要在今年下半年才能开始生产,真正大规模出货,恐怕要等到2016年初了。

  因此小米5受制于处理器因素,才会推迟至11月发布。此时发布之后,再“期货”上一段时间,正好可以等候高通方面大面积供货。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。