设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

红米note2什么时候上市?疑似红米Note2谍照曝光 指纹识别标配

2015-06-17 14:25 南方财富网 www.southmoney.com

  红米note2什么时候上市?疑似红米Note2谍照曝光 指纹识别标配

  不久之前小米雷军曾表示在本月29日将会发布一款新机,众人猜测该机很有可能是红米Note 2。昨日有用户在推特上曝光了一张疑似红米Note 2的谍照。

  谍照中机身背部设计与之前传闻中的后壳似曾相识,摄像头与LED闪光灯位于机身背部正中的位置。需要注意的是,这张谍照中,红米Note 2背部还有圆形的指纹识别传感器,看来指纹识别功能要成为这款新机的标配了。

疑似红米Note 2谍照曝光 指纹识别标配第1张图

  疑似红米Note 2谍照曝光

  关于这款新机的配置,之前也已经遭到曝光,其可能采用5.5英寸1080p分辨率显示屏,搭载64位的联发科MT6795处理器,配置1300万像素主摄像头(前置摄像头或为500万像素),电池容量为3000mAh。

  从谍照中看,红米Note 2似乎为金属机身设计,手感应该会更好,还是让我们等待29日这款新机正式亮相吧。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。