设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小米5上市时间 新消息:小米5什么时候上市时间:小米5处理器曝光

2015-06-18 08:39 南方财富网 www.southmoney.com

  小米5上市时间最新消息:小米5什么时候上市时间:小米5处理器曝光

  小米 4 已经降价有一段时间了,1499 元风暴一度引得各方跟进成为新的角逐战场,不过小米降价的原因很大一部分还是为了新旗舰小米 5 做准备,有消息称小米将同时推小米 5 和小米 5Plus 两款手机,处理器方面直接选用高通下一代期旗舰产品骁龙 820 方案,并成为骁龙 820 处理器的首发产品。

骁龙 820

  不过骁龙 820 在短时间是难以上市,来源消息也称小米可能会改用小米 Note 上的高低配组合,小米 5 依然使用骁龙 810 芯片,在 9 月提前上市,小米 5Plus 则升级骁龙 820 方案,年底上市。

  根据芯片方案可以推导小米 5 系的其他配置,小米 5 或采用骁龙 810+4G 内存+5.2 寸 2K 屏的组合,小米 5Plus 则配备 6 寸左右 2K 屏幕,搭载骁龙 820 处理器,冲击新一代机皇地位。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。