设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小米手环2代什么时候出?小米手环2或配备显示屏 小米:你做梦吧

2015-06-23 08:36 南方财富网 www.southmoney.com

  小米手环2代什么时候出?小米手环2或配备显示屏 小米:你做梦吧

  近日,有网友曝光了疑似小米手环2代的谍照。从曝光图来看,其设计风格与小米手环十分相似。所以很多网友信以为真,以为这就是小米手环2,并广泛传播开来。

小米手环2或配备显示屏 小米:你做梦吧

  消息之所以传播的这么快,还在于小米手环2的重大功能升级,最给力的变化就是新增了触控显示屏。不说屏幕要多高级,只要有时间显示功能,相信网友已经很满足了。

  但即便是这么一个小小的愿望,现在恐怕也要破灭了。没多久,小米旗下的华米科技就做出了辟谣。华米CEO黄汪发微博称,网传的小米手环2是假冒的,并称网友是在做梦。(微博如下)(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。