设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小米5什么时候上市最新消息:雷军已经在用小米5 有真机为何不发布

2015-11-27 08:03 南方财富网 www.southmoney.com

  小米5什么时候上市最新消息:雷军已经在用小米5 有真机为何不发布?

  OFweek电子工程网讯:小米新品发布会“压轴好戏”结束后,小米CEO雷军在回答记者提问时表示,小米手机5他自己已经在使用。好吧,听到这个消息,期待小米5的同学是不是又高兴又失落呢?

雷军已经在用小米手机5,有真机为何不发布?

  其实不用羡慕失落,因为根据雷军的意思,小米5应该还属于测试机,

  其实这个很正常,因为雷军表示小米新品研发周期在12个月到18个月期间,目测小米5的试验机还得在雷Boss手中继续转悠,直到小米5的整体功能体验达到一个旗舰水准才有可能发布,所以?嗯,想要买,还得等等。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。