设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小米5手机真实图片最新消息:金属中框2.5D玻璃 疑小米5真机图曝光

2016-01-18 08:39 南方财富网 www.southmoney.com

  小米5手机真实图片最新消息:金属中框+2.5D玻璃:疑小米5真机图曝光

  外观方面,小米5有可能将分为全金属机身与双面玻璃机身两种版本,不过这两种版本很可能都会采用一块5.2英寸大小的显示屏。

  要说今年上半年最受关注的国产旗舰手机,小米5无疑有一席之地。此前曾经有网友曝光了这款手机的白色版真机谍照,现在又有网友放出了这款手机的黑色版真机照,不过也有网友表示,这款手机也可能是小米Note2。

疑似小米5真机图偷跑:金属中框+2.5D玻璃

  昨天晚间,微博网友@YCSO4 曝光了一款新机,据其暗示,这款手机将会是“国内某厂商新品”,从该网友曝光的谍照中我们发现,这款手机有一颗实体home键,似乎采用了金属机身,Logo则位于机身左上方。再结合之前曝光的小米5白色版真机和设计图来看,这款手机应该是小米5黑色版。

疑似小米5真机图偷跑:金属中框+2.5D玻璃(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。