设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小米5手机什么时候上市?小米5最新消息跑分再曝 诡异的事情发生了

2016-01-18 09:52 南方财富网 www.southmoney.com

  小米5手机什么时候上市?小米5最新消息跑分再曝!诡异的事情发生了

  小米5有望在2月22日正式发布,而富士康也已经加班加点投入量产,保证现货发售。按照产品研发流程,到这时候的小米5应该已经稳定了下来,不会再有什么变化。

小米5跑分再曝!诡异的事情发生了

  GeekBench测试数据库里今天再次出现了小米5的身影,但不同于之前只显示代号“Xiaomi gemini”,第一次出现了真正的名字“Xiaomi MI 5”。

  检测出来的配置方面没什么变化,还是骁龙820 MSM8996处理器,r1p1修订版本,四核心,主频1.6GHz,内存为3GB,操作系统Android 6.0。

  跑分方面单线程2160、多线程4713,这就有点奇怪了,因为之前基本都在2200、5100左右,新的反而降低了。

  而在整个GeekBench数据库里,骁龙820已有的综合最好成绩达到了2360、5591。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。