设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

红米2a和红米2有什么区别?红米手机2A高配版上市 芯片升级售499元

2016-01-18 11:43 南方财富网 www.southmoney.com

  红米2a和红米2有什么区别?红米手机2A高配版上市:芯片升级 只售499元

  1 月 18 日最新消息,小米悄悄的给红米手机 2A 更“芯”升级,把之前的 1.5GHz 联芯 L1860C 处理器更改为 1.2GHz 骁龙 410 处理器,此时正在特价促销,只售 499 元。

  众所周知,红米 2A 发布之初的配置是联芯 L1860C 处理器以及 1GB+8GB 的内存储组合,后来又推出 2GB RAM+16GB ROM 的增强版,前后售价分别为 499 元和 549 元。现在的红米 2A 高配版则是在增强版的基础上将 SoC 更换为高通骁龙 410 处理器,其余参数与增强版一致。

0101

  红米 2A 高配版采用了 4.7 英寸 720P 显示屏,搭载骁龙 410 处理器,2GB RAM+16GB ROM,200 万像素前置+800 万像素摄像头,2200mAh 电池,支持双卡双待,有白黑粉绿黄五种机身配色可选。

  购买地址:http://re.jd.com/cps/item/2328017.html

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。