设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小米5手机上市最新消息:采用陶瓷机身 传小米5手机支持3D touch

2016-01-26 11:05 南方财富网 www.southmoney.com

  小米5手机上市最新消息:采用陶瓷机身 传小米5手机支持3D touch

  备受瞩目的小米5已经确定了发布时间,但有关该机的各种传闻仍然在网络上炒得火热。日前,在官方宣传海报以“特种部队”的名义披露小米5所具备的四大卖点之后,又有网友爆料称,这款小米新机有可能会采用陶瓷机身,并且还将搭载3D touch触控技术,确有两款机型和多个版本推出,预计手机的价格从1999元起售。

小米5 小米5手机 小米手机5 小米手机 小米

  采用陶瓷机身

  此前小米官方已经放出宣传海报,并以“特种部队”的名义公布了小米5所具备四个卖点,分别为显示,照相,电池以及工艺。尽管这些卖点的具体细节要到发布会当天才会公布,但根据网友在微博上的爆料称,小米5会采用类似陶瓷刀的工艺,主要特色是由纳米材料“氧化锆”加工而成,具备了高硬度和抗氧化等优点,但在抗摔性能方面有待提高。因此,如果小米5确实采用类似该工艺的话,那么抗摔性能无疑会是值得关注的地方。

小米5 小米5手机 小米手机5 小米手机 小米(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。