设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小米5印度发布会邀请函送出3月31日!

2016-03-29 10:16 南方财富网 www.southmoney.com

  小米5印度发布会邀请函送出3月31日!

  3月29日消息,在本月月初,小米在印度举行发布会,正式推出了红米Note 3。在发布会上,小米国际副总裁雨果·巴拉曾透露,小米5也将不久登陆印度市场。现如今,小米5印度发布会邀请函已经送出,确认将于31日正式亮相。

小米发布会 小米邀请函 小米5

  小米5印度发布会邀请函

  小米5印度发布会邀请函显示,小米5将于印度本地时间下午两点半登台亮相,宣传语则是英文版的“为想象而来 又超越想象”。就目前信息来看,小米5基本配置应该是和国行版保持一致的,价格也相差不多。

  据外媒报道,小米创始人林斌曾表示,小米5印度定价将会在20000—27000印度卢比之间,折合成人民币的话,大约在1954元—2638元之间,和国行基本一致。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。