设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小米note2什么时候上市?小米note2携手骁龙823强势来袭!

2016-03-31 09:40 南方财富网 www.southmoney.com

  小米note2什么时候上市?小米note2携手骁龙823强势来袭!

  在米粉节即将来临之际,小米5至尊版、红米加强指纹版等新版本均已经确认!现在小伙伴们最关心的莫过于大屏的小米note2到底什么时候会来?其又会给米粉们带来什么样的惊喜呢!

  此前有消息爆料称,小米note2正在准备当中,有可能在7月之前发布,配置5.65寸屏幕,并配备双摄像头,前置指纹识别,不过也有一种可能是以小米5Plus的名义面世。

小米note2携手骁龙823强势来袭!

  不过,现在有网友爆了更猛的料,看起来相当的惊艳。小米note2可能会提供多种不同的配置,有配置骁龙820处理器和骁龙823处理器的,内存也有配置4GB和6GB超大内存,机身存储也相应配置32/64/128GB,更甚,还有256GB超大机身存储,看起来,让人相当的期待呢。

小米note2携手骁龙823强势来袭!

  骁龙823是骁龙820的升级版,具体情况还不是很了解,不过提升CPU的规格是确定的,但是具体提升至何种程度在目前来说是不得而知的。不过,由于三星Galaxy Note 6也会用这款处理器,小米note2到底能抢到多少还得视情况而定

  小米note2的屏幕还是会维持5.7寸,但是分辨率将会提升至2K,并且目前正在考虑支持3DTouch压力传感器技术,并且机身材料全金属。

  摄像头方面的话,将继续采用索尼IMX295 1600万像素传感器,电池容量则会增大至3600mAh,并支持18W快速充电。

  价格一直都是小伙伴们最关心的话题之一,小米note2据说是2999元起,比现在的全网通顶配版还要贵400元。看来小米正在转型,想逐渐摆脱低端机,往中高端机方向发展了。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。